Rolinhos de Frango com Presunto e Chevre

Rolinhos de Frango com Presunto e Chevre

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

4 bifes de frango temperados de sal e limão

4 fatias de presunto sem gordura

folhas de manjericão q.b.

100g de queijo chevre ou outro a gosto (mozarella, ementhal, etc)

azeite q.b.

sal refinado q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
526,5
kcal
26%1
PROTEÍNAS
37,4
g
75%1
LÍPIDOS
25,6
g
37%1
H. CARBONO
13,2
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 180º

2. Espalmar bem os bifes com a ajuda de um martelo. Cobri-los com o presunto e o manjericão.

3. Cortar o queijo em cubinhos e colocar numa das laterais dos bifes,  a partir da qual se enrolam.

4. Colocar os bifes bem enrolados numa assadeira pincelada com azeite. Deitar um fio de azeite por cima dos rolinhos e levar ao forno cerca de 20 minutos.

5. Quando estiverem prontos, retirar e cortar em rodelas grossas, dispondo num prato.

6. Deitar as natas na assadeira, em cima do molho dos rolinhos e dissolver bem com a ajuda de uma colher de pau.

7. Passar para um tacho, rectificar temperos e aquecer. Deitar este molho em cima dos rolinhos e servir.


Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.

Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Na escolha dos ingredientes para esta receita, opte por um tipo de queijo com menor teor de gordura. De forma a diminuir o valor calórico da receita, poderá servir sem o molho de natas.
Receitas comentadas: 170
Receitas Relacionadas