Embrulhos de Fruta com Doce de Leite Condensado de Chocolate

Embrulhos de Fruta com Doce de Leite Condensado de Chocolate

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

PARA A MASSA DOS CREPES:

400g de farinha

4dl de água

4dl de leite

1 c. de sopa de óleo

4 ovos

PARA O RECHEIO:

100g de manga

80g de morangos

100g de maçã

100g de pêssego

100g de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
215,8
kcal
11%1
PROTEÍNAS
5,9
g
12%1
LÍPIDOS
4,0
g
6%1
H. CARBONO
39,6
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Junte todos os ingredientes da massa dos crepes e bata com a varinha mágica.

2. Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.

3. Antes de cozinha-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.

4.Corte a fruta em cubos de 0,5 mm.

5. Aqueça o leite condensado de chocolate em banho-maria, de forma a torna-lo mais cremoso.

6. Embrulhe a fruta com o recheio do doce de leite condensado com chocolate nos crepes anteriormente preparados, e sirva de imediato.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Esta receita apresenta uma forma bastante original de se apresentar uma sobremesa com fruta ou um lanche. Obviamente que o leite condensado apresenta-se como um ponto de desequilíbrio nesta receita, contribuindo para o aumento da carga calórica da receita… Desta forma, poderíamos optar por adicionar apenas chocolate preto derretido ou então iogurte natural não açucarado batido e colocado sobre a fruta.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas