Pad Thai

Pad Thai

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 limas

vinagre de vinho branco q.b.

2 c. de sopa de açúcar

100g de rebentos de soja

1 ovo

200g de camarão

coentros q.b.

50g de gengibre

1 alho francês

1 cebola

50g de amendoim

140g de noodles camarão

piri piri q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
286,3
kcal
14%1
PROTEÍNAS
19,6
g
39%1
LÍPIDOS
9,7
g
14%1
H. CARBONO
31,2
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhar a massa em água morna e dissolver o conteúdo da saqueta.

2. Á parte caramelizar o açucar, juntar o vinagre, o caldo da massa e lima, o resultado deve ser um equilíbrio agridoce. 

3. Saltear o camarão com um fio de azeite, retirar e picar.

4. Saltear a cebola, alho, alho francês, piri piri e gengibre, envolva a massa.

5. Abrir uma clareira chegando a massa para o lado, deitar o ovo batido e mexer.  Envolver com a massa.

6. Juntar o molho agridoce que preparou em quantidade suficiente para ser absorvido pela massa.

7. Juntar os coentros, rebentos de soja e amendoins, servir com gomos de lima.

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