Fideuá de Camarão e Tinta de Choco

Fideuá de Camarão e Tinta de Choco

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

140g de noodles de camarão

100ml de vinho branco

louro q.b.

1 pimento verde

3 dentes de alho

3 cebolas

paprika q.b.

400g de camarão

tinta de choco q.b.

100g de ervilhas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
423,4
kcal
21%1
PROTEÍNAS
45,9
g
92%1
LÍPIDOS
5,0
g
7%1
H. CARBONO
41,8
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré aquecer o forno a 180º.

2. Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite.

3. Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar.

4. Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco.

5. Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa.

6. Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.

Receitas Relacionadas