Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

Quiche Lorraine (Alho Francês e Bacon)

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada

200g de bacon

1 alho francês

6 ovos

200ml de leite evaporado

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
628,6
kcal
31%1
PROTEÍNAS
22,0
g
44%1
LÍPIDOS
43,0
g
61%1
H. CARBONO
37,8
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Estender e pré-cozer a massa, no forno a 180ºC durante 10 minutos.

2. Cortar o bacon em tiras e saltear até ganhar um pouco de cor. Retirar e saltear o alho francês picado na gordura deixada pelo bacon. Deixar arrefecer.

3. Misturar os ovos com o leite evaporado e em seguida o preparado de alho francês e o bacon.

4. Verter na massa previamente cozida e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Receitas Relacionadas