Bolinhos de bolina

Bolinhos de bolina

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1kg abóbora bolina

1 c. de sopa de farinha

2 c. de sopa de açúcar

3 ovos

q.b. óleo para fritar

açúcar e canela para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
105,5
kcal
5%1
PROTEÍNAS
2,9
g
6%1
LÍPIDOS
7,2
g
10%1
H. CARBONO
7,4
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasca-se a abóbora, parte-se em cubos e leva-se a cozer em água e sal.

2. Escorre-se e coloca-se num pano para espremer muito bem e retirar toda a água.

3. Juntar a farinha, as gemas e o açúcar, mexendo bem. Envolvem-se as claras batidas em castelo.

4. Fritam-se colheradas em óleo bem quente e servem-se polvilhados de açúcar e canela.

Receitas Relacionadas