Bacalhau à Conde da Guarda

Bacalhau à Conde da Guarda

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

800g de postas de bacalhau

1 cebola grande

1 dente de alho

q.b. manteiga

1 embalagem de queijo mozarella ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
680,1
kcal
34%1
PROTEÍNAS
51,4
g
103%1
LÍPIDOS
13,0
g
19%1
H. CARBONO
61,5
g
24%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Levar o bacalhau ao forno cerca de 6 minutos. Retirar e fazer em lascas. Fazer um refogado com a manteiga, a cebola e o alho picados.

2. Assim que a cebola estiver translúcida, juntar o bacalhau e mexer bem. Reservar.

3. Levar ao lume 4 dl de água com leite e temperar de sal. Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo dos 2 pacotes de puré.

4. Juntar o bacalhau ao puré, juntar as natas e envolver bem. Deitar numa travessa de ir ao forno, cobrir com o queijo e levar ao forno a gratinar.

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