Coroa de Salmão Fumado e Funcho

Coroa de Salmão Fumado e Funcho

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de salmão fumado

250g de mascarpone

q.b. sumo de limão

1 rama de funcho

brócolos cozidos

q.b. bagos de romã ou groselha

q.b. azeite

q.b. sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
492,2
kcal
25%1
PROTEÍNAS
7,5
g
15%1
LÍPIDOS
34,3
g
49%1
H. CARBONO
16,9
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Picar o salmão fumado e reservar

2. Bater o queijo creme com as natas e o funcho picado (reservando algum para decoração) e o sumo de limão até ficar um creme forte.

3. Num prato, colocar um aro alto. Colocar uma primeira camada de queijo creme e depois o salmão.

4. Levar ao frio. Desenformar com cuidado e decorar com os brócolos partidos e temperados de azeite e sal e alguns bagos vermelhos.

Receitas Relacionadas