Cheesecake de Frutos Silvestres

Cheesecake de Frutos Silvestres

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MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para o cheese cake:

1 pacote de bolacha Maria

150g de manteiga derretida

200g de queijo creme

6 folhas de gelatina incolor

Para a calda de frutos silvestres:

100ml de água

70g de açúcar

100g de frutos vermelhos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
472,1
kcal
24%1
PROTEÍNAS
8,1
g
16%1
LÍPIDOS
23,1
g
33%1
H. CARBONO
48,4
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria, intoduzindo-as uma a uma.

2. Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.

3. Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.

4. Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas ( num tachinho ou 30 segundos no microondas ).

5. Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.

6. Para a calda de frutos silvestres, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola. Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos. 

7. Retirar do lume e deitar arrefecer completamente. Deitar por cima do chessecake, depois de desenformado.

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