Bifes de Peru

Bifes de Peru

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 bifes de peru

200g de espinafres congelados

4 fatias de queijo mozzarella

4 tâmaras

1 copo de água

q.b. sal e pimenta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
208,9
kcal
10%1
PROTEÍNAS
23,7
g
47%1
LÍPIDOS
4,6
g
7%1
H. CARBONO
19,0
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza os espinafres em água temperada com uma pequena pitada de sal. Assim que estiverem cozidos, escorra e esprema-os bem. Reserve.

2. Coloque os bifes de peru bem abertos entre duas folhas de película aderente. Bata-os ligeiramente de modo a ficarem bem espalmados, tempere-os com sal e pimenta.

3. Sobre cada bife de peru coloque os espinafres bem escorridos e por cima destes o queijo mozzarella e uma tâmara. Com ajuda da película, enrole a carne sobre o recheio e feche com palitos.

4. Coloque os rolos de bife num tabuleiro de forno.

5. Aqueça um copo de água, junte a sopa de cebola e mexa bem. Verta este preparado em cima dos bifes de peru.

6. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.

7. Durante este tempo vá molhando os bifes de peru com o molho que se vai formando no tabuleiro.
Receitas Relacionadas