Cherne Delicioso

Cherne Delicioso

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem de espinafres congelados

6 c. de sopa de queijo ralado

4 filetes de cherne

1 cebola

2 gemas

sumo de meio limão

q.b. manteiga e sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
429,5
kcal
21%1
PROTEÍNAS
27,4
g
55%1
LÍPIDOS
16,4
g
23%1
H. CARBONO
20,1
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 200º.

2. Cozer os espinafres com muito pouca água e sal. Escorrer muito bem e colocar no fundo de uma assadeira. Polvilhar com o queijo ralado e nozes de manetiga.

3. Picar a cebola muito bem e estufa-la com manteiga, em lume brando e com o tacho tapado. Quando estiver mole, introduzir os filetes de peixe, temperar com sal, estufando mas sem os deixar cozer demais.

4. Colocar os filetes em cima dos espinafres e cobrir com as natas misturadas com o limão  e as gemas. Levar ao forno a gratinar.

Receitas Relacionadas