Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão

Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

20 camarões crus, com casca

1 pacotinho de açafrão em pó

2 c. sopa de sumo de lima

1 c. sopa de gengibre fresco ralado

1 dente de alho esmagado

1 c. sopa de salsa picada

q.b. pimenta preta moida

q.b. sal refinado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
46,7
kcal
2%1
PROTEÍNAS
5,4
g
11%1
LÍPIDOS
1,7
g
2%1
H. CARBONO
2,6
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Descascar os camarões.

2. Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.

3. Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.

4. Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.

5. Servir mornos ou mesmo frios.

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