Blinis de Salmão Fumado

Blinis de Salmão Fumado

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para os blinis:

q.b. salmão fumado

q.b. sal

Para decorar:

1 /2 chávena de leite

2 ovos ligeiramente batidos

1 c. chá de fermento

1 chávena de farinha

q.b. alcaparra

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
117,3
kcal
6%1
PROTEÍNAS
6,3
g
13%1
LÍPIDOS
2,2
g
3%1
H. CARBONO
12,5
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Para os Blinis:

1. Misture a farinha com o fermento e faça uma cova no meio. Acrescente os ovos batidos com o leite e a nata e mexa bem até ficar sem grumos. Se for necessário, passe pela varinha mágica.

2. Numa sertã antiaderente deitar colheradas da massa e deixar cozer, virando quando se formarem bolhas. 


Para decorar:

3. Bater as natas com o sal até ficarem bem duras. Por uma colherada em cima de cada blini, uma fatia pequenina de salmão e uma alcaparra.


Receitas Relacionadas