Tiramisu

Tiramisu

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de palitos de champanhe

4 ovos

200g de açúcar

1 cálice de rum ou amaretto

200g de mascarpone

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
628,8
kcal
31%1
PROTEÍNAS
13,8
g
28%1
LÍPIDOS
21,6
g
31%1
H. CARBONO
79,5
g
31%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o rum e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.

2. Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.

3. Antes de servir, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.

Receitas Relacionadas