Batatas Assadas em Papelotes com Creme de Cebolinho

Batatas Assadas em Papelotes com Creme de Cebolinho

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

batatinhas para assar

q.b. sal

q.b. molho inglês

q.b. cebolinho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
541,0
kcal
27%1
PROTEÍNAS
8,6
g
17%1
LÍPIDOS
13,5
g
19%1
H. CARBONO
71,7
g
28%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 200º

2. Lavar muito bem as batatinhas. Dar-lhes um golpe e colocar num quadrado de papel de alumínio, uma por uma. Temperar com sal e fechar o embrulho.

3. Levar ao forno. Ao fim de 30 minutos verificar se estão assadas, espetando um garfo.

4. Bater as natas com sal e umas gotas de molho inglês até ficarem bem firmes. Polvilhar com cebolinho.

5. Servir os papelotes de batatas com o molho ao lado.

Receitas Relacionadas