Gambas com Molho de Coco

Gambas com Molho de Coco

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 cebola

1 dente de alho

2 c. sopa de manteiga

3 c. sopa de pasta de caril

2 c. sopa de creme de coco

q.b. sal

q.b. cebolinho ou coentros

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
209,6
kcal
10%1
PROTEÍNAS
1,2
g
2%1
LÍPIDOS
6,7
g
10%1
H. CARBONO
12,9
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.

2. Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.

3. Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.

Receitas Relacionadas