Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1kg de abóbora

850g de açucar

1 pau de canela

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
427,6
kcal
21%1
PROTEÍNAS
0,4
g
1%1
LÍPIDOS
0,3
g
0%1
H. CARBONO
107,8
g
41%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para preparar doce de abóbora, descasque a abóbora e parta-a em cubos. Lave-a e leve-a ao lume com o açúcar e o pau de canela.

2. Deixe ferver até fazer estrada (quando se deita uma colherada num prato e se passa um dedo, fica uma estrada no meio do doce).

3. Se preferir que o doce de abóbora não tenha pedaços, pode passá-lo pela varinha mágica.
Receitas Relacionadas