Sopa de Alho francês

Sopa de Alho francês

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 alhos franceses

3 c. de sopa de manteiga

500g de batatas

q.b. sal

q.b. cebolinho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
94,6
kcal
5%1
PROTEÍNAS
2,7
g
5%1
LÍPIDOS
3,9
g
6%1
H. CARBONO
12,0
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lavar os alhos franceses muito bem e cortá-los às rodelas.

2. Derreter a manteiga numa panela e saltear nela o alho francês. Assim que começar a amolecer, juntar as batatas, cortadas em rodelas grossas.

3. Cobrir com 1l de água, temperar com sal e deixar cozer.

4. Passar pela varinha mágica e servir, polvilhada de cobolinho picado

Receitas Relacionadas