Filetes de Pescada

Filetes de Pescada

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g de filetes de pescada

farinha q.b.

1 limão

2 ovos

óleo q.b.

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
174,3
kcal
9%1
PROTEÍNAS
32,7
g
65%1
LÍPIDOS
3,6
g
5%1
H. CARBONO
0,5
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Se usar filetes de pescada congelados, deixe-os descongelar num prato fundo cobertos com leite, 2 rodelas de limão e 1 colher de sopa de óleo. Este processo torna-os mais suculentos.

2. Seque os filetes de pescada com papel de cozinha e tempere-os com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos.

3. Aqueça bem o óleo.

4. Passe os filetes pela farinha, sacudindo o excesso. Passe depois por ovo batido e frite-os em óleo abundante.

5. Quando estiverem douradinhos, coloque os filetes de pescada sobre papel absorvente. Retire-os do papel antes de servir.
Receitas Relacionadas