Frango Frito

Frango Frito

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 frango sem pele e partido aos pedaços

sumo de meio limão

q.b. óleo

q.b. sal e pimenta

2 ovos

q.b. pão ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
443,4
kcal
22%1
PROTEÍNAS
88,2
g
176%1
LÍPIDOS
9,9
g
14%1
H. CARBONO
0,4
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cozer o frango em águas com sal. Tirar da água e temperar com pimenta, alho e limão. Deixar arrefecer arrefecer.

2. Secar o frango com papel absorvente, passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.

3. Colocar em papel absorvente e servir acompanhado de gomos de lima ou limão.

Receitas Relacionadas