Frango com Cerveja

Frango com Cerveja

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 frango sem pele partido aos pedaços

2 cebolas

3 c. de sopa de manteiga

3dl de cerveja branca

salsa picada q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
575,1
kcal
29%1
PROTEÍNAS
86,9
g
174%1
LÍPIDOS
20,3
g
29%1
H. CARBONO
5,3
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para o preparado do frango com cerveja, cortar as cebolas finas às rodelas e levar ao lume com a manteiga.

2. Assim que as cebolas estiverem translúcidas, introduzir o frango.

3. Temperar de sal e pimenta e regar com a cerveja. Tapar o frango com cerveja e cozer em lume brando 35 minutos.

4. Deitar as natas, destapar e cozer mais 10 a 15 minutos.

5. Servir o frango com cerveja com puré e salpicado com a salsa.
Receitas Relacionadas