Cataplana de Mexilhões

Cataplana de Mexilhões

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1kg de mexilhões

2 cebolas

2 pimentos vermelhos

2 tomates coração de boi

2 dentes de alho

1dl e vinho branco

4 c. de sopa de azeite

1 molho de coentros

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
384,5
kcal
19%1
PROTEÍNAS
45,2
g
90%1
LÍPIDOS
16,3
g
23%1
H. CARBONO
14,7
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lavar muito bem os mexilhões.

2. Numa cataplana, colocar rodelas de cebola, de tomate e de pimento, e terminar com os dentes de alho laminados.

3. Colocar os mexilhões por cima. Regar com o vinho, deitar o azeite e temperar de sal.

4. Colocar o molho de coentros e fechar a cataplana.

5. Levar ao lume cerca de 30 minutos.

Receitas Relacionadas