Patê de Atum

Patê de Atum

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 latas de atum

2 ovos

3 c. de sopa de pickles

3 c. de sopa de maionese

1 c. de chá de ketchup

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
82,1
kcal
4%1
PROTEÍNAS
6,9
g
14%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
0,2
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para preparar o patê de atum é necessário escorrer muito bem o atum.

2. Cozer os ovos e reservar. Picar os picles e reservar.

3. Numa taça, esmagar o atum com o garfo e juntar os picles, a maionese, o ketchup e 1 ovo cozido bem picado. Misturar tudo e colocar numa taça de servir.

4. Ralar o outro ovo cozido e decorar o patê de atum com ele.

5. Servir bem frio, com tostas.
Receitas Relacionadas