Batata Doce no Forno

Batata Doce no Forno

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 batatas doces

50g de manteiga

2 folhas de salva

2 c. de sopa de mel

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
186,0
kcal
9%1
PROTEÍNAS
0,8
g
2%1
LÍPIDOS
10,2
g
15%1
H. CARBONO
22,5
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o forno a 180º.

2. Lavar muito bem as batatas doces. Corta-las em rodelas grossas e colocá-las numa assadeira.

3. Derreter a manteiga com as folhas de salva, retirar do lume e juntar o mel. Despejar por cima das batatas, envolvendo bem.

4. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem tenras.

5. Servir como acompanhamento de assados, por exemplo
Receitas Relacionadas