Mini Tarteletes de Pêssego

Mini Tarteletes de Pêssego

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Ingredientes:

2 c. de sopa de manteiga sem sal

1 c. de chá de leite

1 c. de sopa de mel

2 pêssegos pequenos

Para a decoração:

lavanda q.b.

mel q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
410,3
kcal
21%1
PROTEÍNAS
8,8
g
18%1
LÍPIDOS
9,1
g
13%1
H. CARBONO
70,6
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture os cereais adicione a manteiga amolecida e o leite, mexa até ficar uma massa homogénea. Forre as tarteletes com o preparado anterior e leve ao frigorifico durante meia hora.

2. Numa taça adicione o iogurte, o mel e envolva bem. Preencha 1/3 das tarteletes com este preparado.

3. Corte o pêssego em fatias e a seguir ao meio e coloque por cima do iogurte. Leve a refrigerar.

4. Antes de servir decore com um fio de mel e lavanda. 

Receitas Relacionadas