Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sopa de corante vermelho

1 c. de sobremesa de essência de baunilha

60g de manteiga sem sal

135g de farinha

150g de açúcar

1 ovo

125g de butter milk

1g de sal

2g de bicarbonato de sódio

2ml vinagre de cidra

PARA O BUTTER MILK:

40g de leite

1 c. chá de vinagre de cidra

PARA DECORAR:

100g de açúcar

q.b. de açúcar colorido vermelho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
266,7
kcal
13%1
PROTEÍNAS
3,6
g
7%1
LÍPIDOS
8,0
g
11%1
H. CARBONO
32,6
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Numa taça, junte o corante vermelho, o cacau, a essência de baunilha e reserve.

3. Bata o açúcar com a manteiga e adicione o ovo inteiro e adicione ao preparado anterior.

4. Para o butter milk Misture todos os ingredientes indicados e deixe assentar por 10 minutos. 

5. Depois junte o butter milk alternando com a farinha. Adicione o sal o bicarbonato de sódio e o vinagre e volte a bater até que fiquem bem incorporados na massa dos cupcakes.

6. Leve ao forno a massa em forminhas de papel durante 20 minutos aproximadamente.

7. Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.

8. Para decorar os cupcakes, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly , encha um saco de pasteleiro com o preparado anterior e decore o topo dos cupcakes.

9. Polvilhe os cupcakes com açúcar colorido vermelho.

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