Combi Crocante com Merengue

Combi Crocante com Merengue

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Ingredientes:

5 ovos

250g de açúcar

250g de manteiga sem sal

1 c. de chá de café

Decoração:

açúcar em pó q.b.

de cacau amargo q.b.

physalis q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
527,4
kcal
26%1
PROTEÍNAS
4,1
g
8%1
LÍPIDOS
37,0
g
53%1
H. CARBONO
44,2
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Confeção:

1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derreta em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e misture bem.

3. Depois adicione-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unte com manteiga uma forma redonda forre-a com papel vegetal volte a untar.

4. Leve a cozer o preparado durante 20 minutos o bolo deverá ficar húmido por dentro. Deixe arrefecer na forma.

Decoração:

5. Polvilhe com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.

Receitas Relacionadas