Cake Pops

Cake Pops

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para a massa:

5 ovos

1 chávena de óleo

1 chávena de leite morno

4 chávenas de açúcar

4 chávenas de farinha com fermento

1 c. de chá de fermento

Para a cobertura e decoração:

2 tabletes de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

açúcar em cristais q.b.

corante vermelho q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
2.129,1
kcal
106%1
PROTEÍNAS
29,2
g
58%1
LÍPIDOS
79,3
g
113%1
H. CARBONO
325,5
g
125%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.

2. Numa taça adicione todos os ingredientes e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.

3. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha deite a massa na forma e leve a cozer durante 35 minutos, espetando com um palito para confirmar a cozedura.

4. Deixe arrefecer e desenforme, Numa taça desfaça o bolo em migalhas e verta o leite condensado, envolva até obter uma massa homogénea e húmida.

5. Com a massa forme bolas e reserve no frigorífico

6. Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.

7. Passe a ponta do palito pelo chocolate derretido e insira numa das bolas, repita esta operação ate acabarem as bolas.

8. Posteriormente com uma colher de sopa cubra com o chocolate as bolas fazendo rodar o palito e coloque os cake popós numa basa de esferovite..

9. Decoração: Numa taça coloque o Açúcar e vá adicionando gotas de corante vermelho até atingir o tom desejada mexendo bem com a ponta dos dedos.

10. Antes de solidificar o chocolate dos cake Pops passe  pelo açúcar vermelho.Leve a refrigerar até servir. 

Receitas Relacionadas