Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

Peito de Frango Panado com Mini Vegetais Salteados e Molho de Iogurte e Hortelã

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 peitos de frango

q.b. ovos

q.b. pão ralado

q.b. sumo de limão

20g de hortelã em juliana fina

100g de mini alho francês

100g de mini courgette

100g de mini espargos

100g de mini cenouras

q.b. farinha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
237,4
kcal
12%1
PROTEÍNAS
23,3
g
47%1
LÍPIDOS
13,6
g
19%1
H. CARBONO
5,7
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o iogurte natural com a hortelã, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.

2. Lave os mini legumes e numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente salteie os legumes começando pela cenoura, depois o alho francês, os espargos e a courgette.

2. Passe as fatias de peito de frango que entretanto marinou com sumo de limão, azeite, sal e pimenta frango, um a um, por farinha, molhe-os no ovo e no fim passe pelo pão ralado.

3. Frite os peitos de frango em azeite bem quente até ficarem dourados. Sirva com os mini legumes salteados e o molho de iogurte de hortelã.  

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