Crepe de Camarão Lemon Grass e Gengibre

Crepe de Camarão Lemon Grass e Gengibre

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de massa filo

1 raminho de lemon grass

10g de gengibre

q.b. de manteiga clarificada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
92,6
kcal
5%1
PROTEÍNAS
3,8
g
8%1
LÍPIDOS
1,5
g
2%1
H. CARBONO
15,5
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Siga as instruções de confecção da embalagem de creme de camarão maggi.

2. Corte a massa filo em quadrados de 15 cm, pincele com manteiga clarificada. Fazendo 3 camadas

3. Salteie os camarões com azeite e alho. Acrescente lemon grass esmigalhado para passar sabor e uma raspas de gengibre.

4. Recheie a massa filo com o preparado dos camarões e embrulhe como se fosse um crepe chinês.

5. Num pirex preencha-o com os crepes e regue com o creme de camarão maggi. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos apenas para gratinar.

6. Sirva de imediato.

Receitas Relacionadas