Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas Light

Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas Light

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

60g de rábano

sal q.b.

gengibre q.b.

40 g de caril de madras

200ml de leite de coco

100g de alho francês

100g de courgette

100g de cogumelos Paris

80g de ervilha torta

60g pimento vermelho

60g de funcho

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
198,1
kcal
10%1
PROTEÍNAS
3,3
g
7%1
LÍPIDOS
10,0
g
14%1
H. CARBONO
12,5
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte a courgette, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.

2. Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agorao leite de côco e as natas light.

3. Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta

Receitas Relacionadas