Bife de Atum com Molho de Ervas Aromáticas e Mini Legumes

Bife de Atum com Molho de Ervas Aromáticas e Mini Legumes

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

400g de lombo de atum

100g de alho francês baby

50g de espargos baby

q.b. azeite

q.b pimenta rosa

raspas de 1 limão

10g gengibre

10g de salsa

20g de cebolinho

60g de tomate cherry

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
179,1
kcal
9%1
PROTEÍNAS
26,4
g
53%1
LÍPIDOS
6,5
g
9%1
H. CARBONO
4,3
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte o atum em quadrados de 5 cm com 2 cm de altura. Reserve no frio

2. Numa taça coloque o gengibre descascado e bem picado, acrescente o iogurte natural e emulsione com uma pitada de azeite. Adicione as ervas e misture Reserve.

3. Tempere os quadrados de atum com sal e numa frigideira antiaderente salteie o atum dos dois lados, de maneira a que fique praticamente cru no interior.

4.Corte o tomate cherry em metades e escalde os legumes baby.

5. Sirva os legumes com os bifes de atum, regue com o molho de ervas e finalize com as raspas de lima.

Receitas Relacionadas