Cabrito Assado

Cabrito Assado

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4,5kg de cabrito

2 cebolas

100g de banha

colorau

sal

vinho branco

àgua

1 limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
875,2
kcal
44%1
PROTEÍNAS
108,9
g
218%1
LÍPIDOS
47,5
g
68%1
H. CARBONO
2,9
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Antes de ser assado, o cabrito deve ser deixado de véspera de molho em água com limão.

2. No dia seguinte, secar muito bem e colocar o cabrito numa assadeira, com o fundo coberto com rodelas de cebola.

3. Aquecer o forno a 200º.

4. Fazer uma pasta com banha, colorau e sal e barrar todo o cabrito com este preparado.

5. Levar ao forno até tostar. Regar com vinho branco, reduzir para 180º e deixar o cabrito assar.

Servir o cabrito assado com batata assada ou arroz de forno.
Receitas Relacionadas