Salmão Fumado com Molho de Iogurte de Pepino

Salmão Fumado com Molho de Iogurte de Pepino

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

50g de pepino (em cubos)

20g de endro

100g de salmão fumado (em fatias)

1 copo de sumo de limão

sal e pimenta q.b

fatias de limão q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
140,5
kcal
7%1
PROTEÍNAS
13,6
g
27%1
LÍPIDOS
5,1
g
7%1
H. CARBONO
10,1
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture o iogurte natural com os cubos de pepino, sumo de limão, endro picado e tempere com sal e pimenta.

2. Sirva as fatias de salmão fumado com o molho de iogurte, fatias de limão e uns raminhos de endro.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Esta receita representa uma forma interessante de consumir batata. Todavia, temos que ter em atenção as quantidades de alguns ingredientes, como o sal. 1 colher de sopa de sal traduz-se numa quantidade excessiva. Deve ser reduzida para uma colher de chá rasa. Estes gnocchi podem ser guarnecidos com legumes e para os não vegan poderão também ser acompanhados de frango desfiado e molho pesto.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas