Bolo de Noz

Bolo de Noz

16
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g de nozes raladas

2 c. de sopa de farinha

1 c. de sobremesa de fermento

6 ovos

250g de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
204,2
kcal
10%1
PROTEÍNAS
5,2
g
10%1
LÍPIDOS
12,6
g
18%1
H. CARBONO
17,7
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misturar as nozes com a farinha e o fermento para começar a preparar o bolo de noz.

2. À parte bater as gemas com o açúcar numa batedeira até ficar um creme fofo e claro, juntar este preparado às nozes, mexendo bem e incorporar as claras batidas em castelo.

3. Levar o bolo de noz ao forno em forma untada até estar cozido (verificar com um palito).

4. Deixar o bolo de noz arrefecer e cobrir com chantilly ou creme de ovos.
Receitas Relacionadas