Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

800g de postas de bacalhau demolhado

2dl de leite quente

1dl de azeite

1 cebola grande

azeitonas pretas grandes

salsa q.b.

2 ovos cozidos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
273,9
kcal
14%1
PROTEÍNAS
13,6
g
27%1
LÍPIDOS
12,6
g
18%1
H. CARBONO
26,4
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Por o bacalhau numa caçarola e cobrir com água a ferver.

2. Tapar e deixar cerca de 20 minutos. Escorrer a água e lascar o bacalhau, eliminando peles e espinhas.

3. Numa travessa, deitar o bacalhau e cobrir com o leite quente, deixando-o repousar 1 hora.

4. Num tacho, aquecer o azeite com o alho e a cebola cortada às rodelas. Assim que a cebola começar a aloirar, juntar as batatas cortadas em cubos grandes e o bacalhau escorrido.

5. Envolver e colocar numa assadeira. Levar ao forno a 180º cerca de 10 minutos, retirar e servir decorado com as azeitonas, os ovos cortados às rodelas e salsa.
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