Cocktail de Peixe

Cocktail de Peixe

4
RÁPIDO
CARO
FÁCIL

Ingredientes

400g de filé de pescada

1kg de mexilhões

100g de gambas

6dl de água

1dl de vinho branco

1 cebola (picada)

15g de margarina

sal e piri-piri q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
393,8
kcal
20%1
PROTEÍNAS
55,6
g
111%1
LÍPIDOS
8,6
g
12%1
H. CARBONO
18,9
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para limpar os mexilhões, raspe-os com uma faca e lave-os.

2. Leve-os ao lume numa caçarola com água, até abrirem. Retire as conchas e aproveite o líquido da cozedura, o qual deverá ser coado.

3. Corte os filetes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, juntamente com as gambas. Reserve o caldo.

4. Molho: Refogue ligeiramente a cebola na margarina. Junte as gambas, os mexilhões, o peixe e regue com vinho branco.

5. Prepare o Creme de Marisco MAGGI com 6 dl do caldo do marisco e do peixe, seguindo as instruções da embalagem.

6. Junte as natas LONGA VIDA e o piri-piri.

7. Misture os mariscos e o peixe, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Receitas Relacionadas