Salada de Frango Desfiado com Molho de Iogurte

Salada de Frango Desfiado com Molho de Iogurte

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

400g de frango (restos de frango grelhado, desfiado)

azeite q.b

50g de cebola

1 copo de sumo de laranja

100g de bacon

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
713,3
kcal
36%1
PROTEÍNAS
67,1
g
134%1
LÍPIDOS
45,5
g
65%1
H. CARBONO
8,9
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.    Comece a sua salada de frango cortando o bacon em juliana e salteando-o num fio de azeite até ficar crocante. Acrescente a cebola ficada e o frango desfiado.


2.    Coloque tudo numa taça e tempere com o iogurte e com o sumo de laranja. Prove a salada de frango e retifique os temperos de sal e pimenta antes de servir, se necessário.


Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Esta salada poderá ser enriquecida com leguminosas, como as ervilhas, ou com legumes, como cenoura raspada ou couve cortada em juliana, o que servirá para aumentar o valor nutricional da receita e também incentivar o consumo deste tipo de alimentos fundamentais para a saúde. A acompanhar poder-se-á servir arroz branco ou massa esparguete.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas