Minestrone de Legumes

Minestrone de Legumes

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

50g de batata (descascadas e cortadas em cubos)

80g de tomate (cortado em cubos)

80g de cenoura (descascada e cortada em cubos)

80g de nabo (descascado e cortado em cubos)

100g de ervilhas

60g de bacon (em tiras)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
142,2
kcal
7%1
PROTEÍNAS
5,8
g
12%1
LÍPIDOS
6,2
g
9%1
H. CARBONO
15,3
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Seguir indicações do pacote sopa de cebola maggi, quando pronto passe num passador de rede aproveitando apenas o caldo.

2. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite bem quente, salteie os legumes.

3. Numa panela acrescente o caldo e os legumes com um fio de azeite, deixe cozinhar em lume brando 10 minutos, finalize com manjericão cortado em juliana.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Sempre que usar uma sopa pré-preparada ou desidratada já não necessita de usar sal, pois normalmente estes produtos já o incorporam. Leia os rótulos das embalagens. Procure conhecer melhor os produtos antes de os comprar para fazer escolhas mais acertadas.
Receitas comentadas: 161
Receitas Relacionadas