Bolo After Eight com Coco

Bolo After Eight com Coco

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MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

4 ovos

150g de açúcar

20g de açúcar

100g de chocolate em pó

1,5dl de óleo

50g de coco seco ralado

100g de farinha Maizena

1 c. de sobremesa de fermento em pó

1/2dl de leite

30g de manteiga

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
516,1
kcal
26%1
PROTEÍNAS
6,6
g
13%1
LÍPIDOS
23,5
g
34%1
H. CARBONO
68,4
g
26%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Separar as claras das gemas dos ovos.

2. Juntar o açúcar com o chocolate em pó às gemas e misturar bem.

3. Acrescentar o iogurte e o óleo e bater com a batedeira até a mistura ficar homogénea.

4. Derreter 100 g de chocolate after eight e misturar ao preparado anterior.

5. Juntar o coco ralado.

6. Por último, juntar a Maizena e o fermento à mistura.

7. Bater as claras com as 20 g de açúcar até ficarem em castelo e envolver ao creme já preparado.

8. Levar ao forno numa forma de mola, previamente untada com margarina a 180º cerca de 45
minutos.

9. Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer um pouco sem retirar o aro da forma.

10. Numa panela, partir o chocolate RAJÁ, juntar o leite, o café e a margarina e levar a derreter.

11. Mexer bem com a vara de arames.

12. Cobrir o bolo com esta cobertura e enterrar as restantes pastilhas de mentol na diagonal.

13. Retirar o aro apenas quando o bolo estiver completamente frio.

Decorar com coco ralado.