Mousse de Coentros com Puré de Batata MAGGI

Mousse de Coentros com Puré de Batata MAGGI

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g de coentros

3 dentes de alho

sal, pimenta e azeite q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
510,6
kcal
26%1
PROTEÍNAS
5,5
g
11%1
LÍPIDOS
4,1
g
6%1
H. CARBONO
53,7
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Refogue os alhos picados e junte as natas e os coentros.

2. Triture tudo e acrescente ao puré de batata que fez como indicado nas instruções.

3. Corrija os temperos com sal e pimenta.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Esta mousse poderá funcionar muito bem como um acompanhamento de um prato de carne. Os alhos dão um toque especial pelo seu sabor intenso, mas por outro lado acrescentam também um toque de saúde a este acompanhamento.
Receitas comentadas: 170
Receitas Relacionadas