Cheesecake de Baunilha e Frutos Secos

Cheesecake de Baunilha e Frutos Secos

10
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

50g amêndoas em palitos

2 c. sopa Fruta cristalizada

6 Cerejas cristalizadas

175g Bolachas de manteiga

65g Margarina

480g Queijo creme (Tipo Philadelphia)

Essência de baunilha (ou raspas de uma vagem)

125g Açúcar

3 Ovos

Frutos secos variados

Calda de mel

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
497,3
kcal
25%1
PROTEÍNAS
9,4
g
19%1
LÍPIDOS
29,6
g
42%1
H. CARBONO
40,9
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte metade do chocolate em pedaços pequenos, junte com as frutas, a amêndoa, as bolachas trituradas e a manteiga para fazer uma base.

2. Bata o queijo com a baunilha. Junte as natas, o iogurte, o açúcar e os ovos.

3. Deite o preparado na base de bolacha e coza a 160ºC durante 45 min. Deixe arrefecer dentro do forno. E guarde no frio. Derreta o restante chocolate e ponha a volta da base para enfeitar.

4. Torre frutos secos e ponha por cima do cheesecake, regue com uma calda de mel (misture mel com um pouco de agua, canela e raspas de laranja).


Receitas Relacionadas