Bolo de Chocolate Delícia

Bolo de Chocolate Delícia

10
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

4 Ovos

2 chávenas farinha

2 chávenas açúcar

1 chávena óleo

1 chávena água fervida

2 c. sopa manteiga

2 c. sopa cacau em pó NESTLÉ

1 tablete de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

2 sacos de gomas a gosto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
633,1
kcal
32%1
PROTEÍNAS
10,5
g
21%1
LÍPIDOS
22,2
g
32%1
H. CARBONO
97,3
g
37%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata os ovos com o açúcar e o óleo, de seguida junte a farinha com fermento e o achocolatado. Por fim a água a ferver bata até ficar um pouco líquido e fazer bolhinhas, leve ao forno 180º graus entre 30 a 45 minutos.

2. Quando o bolo estiver morno, numa caçarola, coloque o leite condensado com a manteiga e o cacau mexa até engrossar um pouco e despegar do fundo.

3. Cubra o bolo com este preparado, deixe amornar e decore a gosto.
Receitas Relacionadas