Ingredientes

1 chávena de chá de açúcar em pó

1 pacote de bolacha Maria

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
194,1
kcal
10%1
PROTEÍNAS
1,8
g
4%1
LÍPIDOS
2,6
g
4%1
H. CARBONO
29,4
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Comece o bolo de bolacha preparando o chantilly: bata as natas até estarem cremosas, adicione-lhes então o açúcar e bata mais um pouco.

2. Em seguida, passe as bolachas pelo café e disponha-as num prato de servir, de forma a forrar-lhe o fundo.

3. Barre-as com um pouco de chantilly e sobreponha outra camada de bolachas embebidas em café. Alterne as camadas de chantilly e de bolachas até que estas acabem.

4. Por fim decore o bolo de bolacha, por exemplo, com pepitas de chocolate ou bolacha moída.

5. Leve ao frigorífico e depois sirva em pequenas fatias acompanhadas com morangos.
Receitas Relacionadas