Tarte de Mascarpone e Morangos

Tarte de Mascarpone e Morangos

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

400g Queijo Mascarpone

1 tablete de Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

500g Morangos

1 embalagem Massa Quebrada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
578,1
kcal
29%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
39,2
g
56%1
H. CARBONO
39,6
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Colocar a Massa Quebrada numa forma para tartes e, sobre esta, colocar feijões ou grão seco e levar ao forno até a massa ficar dourada.

2. Derreter o queijo Mascarpone e o chocolate Branco em banho-maria e envolva bem. Deixe que arrefeça ligeiramente.

3. Bater as natas e envolver na mistura do queijo Mascarpone e o chocolate Branco.

4. Verter por cima da massa e levar ao frio para solidificar.

5 Lavar e laminar os morangos e servir de imediato.
Receitas Relacionadas