Tapas de Queijo de Ovelha, Salmão Fumado e Azeitonas

Tapas de Queijo de Ovelha, Salmão Fumado e Azeitonas

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

8 tostas de pão

4 fatias salmão fumado

4 fatias queijo de ovelha curado barrado

8 azeitonas pretas

8 folhas hortelã-pimenta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
59,4
kcal
3%1
PROTEÍNAS
3,6
g
7%1
LÍPIDOS
1,6
g
2%1
H. CARBONO
7,3
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por cortar, em metades, as fatias de queijo e de salmão fumado.

2. Num prato de servir, disponha as tostas, umas ao lado das outras, cobrindo-as com uma camada de queijo e outra de salmão fumado.

3. Por fim, decore com a azeitona e a folha de hortelã-pimenta.