Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

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MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

300g Bolachas com pepitas de chocolate

75g Manteiga sem sal

200g Queijo creme

10 c. sopa Açúcar em pó

1 colhere de sopa Sumo de limão

Morangos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
359,8
kcal
18%1
PROTEÍNAS
4,2
g
8%1
LÍPIDOS
17,4
g
25%1
H. CARBONO
31,0
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture as bolachas com pepitas. Derreta a manteiga e junte-lhe as bolachas, misturando muito bem, até obter uma espécie de granulado.

2. Numa forma de aro amovível coloque o granulado de bolacha e acalque bem, para obter uma base firme e compacta. Leve ao frigorífico até que fique bem firme.


3. Entretanto derreta o chocolate de culinária em banho-maria e adicione-o, aos poucos, ao queijo creme mexendo bem, até obter um creme homogéneo.

4. Bata as natas em chantilly e quando estas montarem adicione o sumo de limão, para que fiquem mais firmes.

5. Misture as natas batidas cuidadosamente ao preparado anterior. Coloque a cobertura sobre a camada de bolacha na forma amovível e leve ao frigorífico cerca de 5 a 6 horas, até solidificar completamente.

6. Derreta o chocolate e leite em banho-maria e cubra o cheesecake com ele. Sirva acompanhado com morangos.
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