Taça Delícia

Taça Delícia

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Calda de café:

4 folhas de gelatina

1/2l de água

150g de açúcar

CREME BRANCO:

2 c. de sopa de queijo creme

50g de açúcar

cacau em pó q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
306,2
kcal
15%1
PROTEÍNAS
2,6
g
5%1
LÍPIDOS
2,6
g
4%1
H. CARBONO
45,3
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café Sical com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda.

2. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado anterior, fora do lume; deixe arrefecer durante cinco minutos.

3. Prepare o creme branco: Envolva o queijo com o açúcar; bata as natas e adicione-as ao queijo-creme.

4. Numa taça, coloque alternadamente camadas de calda de café e creme branco. Leve ao frigorífico, a refrescar.

5. Retire e decore com natas e cacau em pó.

Sugestão: Junte duas colheres (sopa) de licor de uísque ao creme branco.
Receitas Relacionadas