Peitos de Frango Recheados

Peitos de Frango Recheados

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 peitos de frango

4 fatias de presunto

50g queijo Mozzarela

1dl de azeite

1dl de vinho branco

10g Sical Papua Nova Guiné

1,2dl Água

1 c. de sopa de manteiga

1 c. de sopa de molho de mostarda

300g de arroz

50g amêndoa torrada laminada

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
871,6
kcal
44%1
PROTEÍNAS
70,7
g
141%1
LÍPIDOS
35,4
g
51%1
H. CARBONO
60,7
g
23%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Comece por abrir os peitos de frango com uma faca e recheá-los com uma fatia de presunto e um pouco de queijo.

2. Depois feche-os com um palito e frite-os lentamente no azeite. Retire-os escorra o excesso de gordura.

3. Entretanto misture o vinho, o café, a manteiga e a mostarda e leve a ferver ao lume, até apurar. À parte, coza o arroz em água abundante temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.

4. Depois de cozido, escorra o arroz e envolva-lhe o miolo de amêndoa.

5. Na hora de servir, regue o frango com o molho e acompanhe com o arroz.
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