Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Chocolate, Coco e Morangos

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Chocolate, Coco e Morangos

8
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

6 Ovos

200g Açúcar branco

100g Farinha

125g Margarina

1 c. chá Fermento em pó para bolos

1 lata Creme de cacau

1 q.b. Coco ralado

300g Morangos

q.b Amendoim

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
581,3
kcal
29%1
PROTEÍNAS
7,7
g
15%1
LÍPIDOS
32,7
g
47%1
H. CARBONO
63,2
g
24%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo. Reservar.

2. Colocar a derreter o chocolate e a margarina em Banho Maria. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Juntar o chocolate derretido aos ovos e açúcar. Misturar.

3. Adicionar aos poucos as claras e a farinha misturada com o fermento. Levar ao forno até cozinhar, mas atenção para não cozer demasiado.

4. Desenformar e deixar arrefecer. Cobrir com o creme de chocolate, Côco ralado e morangos. Colocar crocante de amendoim nos rebordos.